Для чего я написал хакерам. Мой отзыв

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Я также принял решение рассказать вам свою собственную ситуацию, а кроме этого опубликовать отзыв о хакерах, что реально мне помогли.

Вполне возможно, вы потом заявите, будто я глупый человек. В общем-то, это правда, однако зачем врать. Возможно эта история поможет кому-либо, так что необходимо ее выложить.

Итак, я много лет зарабатывал в сфере инвестиций, много раз сгорал, запустил даже несколько собственных проектов. В принципе, мне удавалось достойно зарабатывать. Применял разных ботов, формировал собственные аналитические схемы. Искал регулярно хорошие методы заработка, связанные с инвестициями. Недавно увидел хороший вариант и через партнеров решение принял инвестировать крупную денежную сумму.

Следует заметить, у меня в действительности большой опыт, самых разных мошенников я вычислял мгновенно. По сути, утверждать, будто нарвался на мошенников некорректно, потому как ребята действительно потеряли все, когда нашли «умного» брокера. Естественно денег нет по итогу. Оставался лишь один метод — найти ребят, способных помочь.

Если писать честно, я подумал, что стремятся меня опять обмануть, однако переговорив со специалистами — Телеграм специалиста: t.me/XakVision, я убедился, что действительно способны оказать помощь. Замечу, фактически три часа мы переписывались, я в подробностях описал ситуацию, отправил скриншоты, слал переписки, общался с друзьями, их тоже кинули. В случае если объяснить кратко — израсходовал очень много времени, видимо специалистам нужно было создать максимальную картинку. Через 3 дня, финансы были возвращены моим друзьям! Разумеется, они также выслали мою часть.

Искреннее благодарен Фортуне, что принял решение узнать про то, как вернуть деньги которые украл брокер и обнаружил объявления, в котором обещали вам помочь тоже в моем деле. Спасибо самим специалистам, которые действительно помогли. Не знаю естественно как они все сделали, в принципе, мне без разницы. Главное лишь, что мне отдали мои инвестиции.

После я поговорил со спецами еще немного времени, заинтересовало, какие еще услуги они способны предложить. Ассортимент обширным оказался и в общем-то понятно стало — обратиться возможно будет почти с любой задачей. В случае если они собственноручно не смогут помочь, то значит предоставят контакты спецов, которые занимаются этими вопросами. Поэтому в том случае, если у вас будет какая-либо проблема — контакты выложил выше. Вы объясните, что надо и ответ получите. Мне в действительности отдали обратно средства от компании брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»